校工会与棋盘街小学共同举办“美棋共建,双向赋能”志愿者活动启动仪式

作者:吴瑾晶 时间:2023-11-10 点击数:

11月9日,在我校昙华林校区实验艺术学院会议室工会与棋盘街小学共同举办“美棋共建,双向赋能”志愿者活动启动仪式。校工会、实验艺术学院创新学院主要负责人棋盘街小学校长出席仪式。

在启动仪式上,实验艺术学院院长唐骁书记彭柱武创新学院书记王有红纷纷表示非常重视这次两校合作的机会,将选派两院优秀大学生志愿者走进棋小课堂,凭借艺术院校专业基础,弘扬中华美育,为小学生们开拓艺术视野,同时也提升我校学生艺术素养和社会实践能力,双向赋能协同发展。

棋盘街小学校长对校工会、实验艺术学院与创新学院的大力支持表示感谢,并对这次活动的未来发展充满了期待和信心。

活动最后,大学生志愿者代表上台发言:“作为一名志愿者,我深知我们的责任重大。我们将尽全力以赴,用我们的知识和热情去影响和帮助每一个学生。”

此次启动仪式标志着“美棋共建,双向赋能”活动的正式开始。校工会将与棋盘街小学继续开展深度合作,联合实验艺术学院与创新学院共同策划和组织一系列有趣且富有教育意义的社会美育志愿者活动。