当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
关于举办“湖北省高校第五届教工杯’乒乓球团体比赛”的通知
发布时间:2010-10-18 来源:工会办公室 点击次数:

鄂教工高字[2010]22

关于举办“湖北省高校第五届

‘教工杯’乒乓球团体比赛”的通知

各高等学校工会:

为了加强高校精神文明建设,构建和谐校园,推动群众性体育活动的开展,增进高校教职工之间的交流和友谊,湖北省教育工会决定于201010月中下旬(具体时间另行通知)在武汉体育学院综合馆举办“湖北省高校第五届‘教工杯’乒乓球团体比赛”,现将有关事项通知如下:

一、参赛办法

(一)组队要求

以学校为单位组队参加比赛,每个参赛单位限报男女团体各一队。每队限报人数6名,其中:领队1名、教练1名、运动员4名。

(二)运动员资格

1、参赛者必须是高校正式教职工,并持有参赛所属单位工作证和本人身份证。

2、经医务部门检查证明身体健康者。

3、各高校从事乒乓球专业教学的教师不得参加比赛。

(三)报名时间及要求

1、报名时间:2010年9月20日。联系人:武汉体育学院工会文体部  魏亚 电话:02787190253,地址:武汉市洪山区珞喻路461号,邮编:430079

2、报名要求:报名时需提交以下资料:报名表一式两份并加盖公章;各领队、教练员、运动员2张1寸  底色彩色近照;运动员身份证、工作证复印件。运动员一经报名,不得更换。逾期报名者,不再受理。

3、比赛期间的住宿、差旅、医药费由参赛单位自理。

二、竞赛办法

(一)比赛采用国家体育总局审定的《乒乓球竞赛规则》,用“斯韦思林杯”的方式进行。

(二)男女团体赛分两个阶段进行。第一阶段抽签分组进行单循环比赛,每组取前两名;每二阶段采用单淘汰赛制。队与队之间5场3胜,运动员之间5局3胜。

(三)比赛采用“红双喜”牌球台,白色“红双喜”牌40毫米三星比赛用球。

(四)本次比赛设种子队。第四届“教工杯”乒乓球赛中获得男女前八名的队列为种子队。

(五)、参赛单位的领队、教练、运动员和工作人员必须持有比赛组委会签发的参赛证方能入场。

三、录取名次与奖励

(一)男、女团体队均取前八名,并给予奖励。

(二)设优秀组织奖10名,精神文明运动队男、女各1队,精神文明运动员每个参赛队1名。

四、组织领导

比赛设组委会(名单另定),全面负责本次比赛的各项工作。下设仲裁委员会,其职责按《仲裁委员会条例》执行;设资格审查委员会,负责审查和监督参赛运动员的资格;设办公室,负责竞赛、裁判、宣传、器材、保卫及后勤保障工作。

             

              湖北省教育工会委员会

              2010年6月29日

 

 

鄂教工办字[2010]16

关于举办湖北省高校

第五届“教工杯”乒乓球比赛的补充通知

各高等学校工会:

为了提高教职工健康素养,增进教职工健康素质,加强和谐校园建设,推动群众体育活动的开展,省教育工会定于11月上旬举办高校第五届“教工杯”乒乓球比赛,现将有关事项通知如下:

一、比赛时间:2010年11月9日至12日。

二、比赛地点:武汉体育学院综合馆(正门前行100米)。

三:2010年10月26日下午14:30,在武汉体育学院行政楼411会议室召开领队会议并进行抽签,请参赛单位领队准时参加,不得请假。

四:请参赛单位认真做好各项准备,按照大赛“竞赛规程”参加比赛。

湖北省教育工会办公室

2010年10月14日

主题词: 高校  教工杯  乒乓球   比赛       通知                               

湖北省教育工会办公室         2010年10月14日印发

共印40份

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号