当前位置:首页 >> 部门新闻
全校各分工会积极筹备“歌唱祖国”——隆重庆祝新中国成立70周年教职工歌咏晚会
发布时间:2019-09-17 来源:工会 点击次数:

   9月4日,校工会召开歌唱祖国”——隆重庆祝新中国成立70周年教职工歌咏晚会协调会。会上,各分工会抽签决定了出演顺序,并再次确认了演唱歌曲。会后,各分工会高度重视本次歌咏晚会活动,力求展现70年来院系、部门与祖国同成长,与新时代齐奋进,在“双一流”建设与高质量发展上阔步前进的辉煌历程及全校教职工为学校发展,为新中国奉献的奋进风采。各分工会纷纷利用午休及周末时间组织全体教职工积极排练,并由文艺骨干或校外专业教师指导发声技巧、把准歌曲节奏。各分工会在演出形式上也别具特色,有的以舞蹈伴唱,有的以乐器伴奏,有的独奏与合唱相结合。有的分工会在演出服装上也力求体现本单位特色及艺术研究方向。

午间,漫步在天鹅湖畔,不时从教学楼或行政楼飘来阵阵合唱歌声,或婉转动人旋律悠扬、或激情澎湃振奋人心,歌声此起彼伏,奋进力量在校园弥漫,开拓进取的时代精神在空气中浸染,歌声随着热烈的阳光和阵阵微风向上升腾,传播的更高、更远。

预祝各分工会在教职工歌咏晚会上取得好的成绩,预祝歌咏晚会活动圆满成功,为新中国70华诞献礼。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号