当前位置:首页 >> 部门新闻
校工会召开2019年度第一次提案办理工作会
发布时间:2019-03-13 来源:工会 点击次数:

   为推进学校民主管理,进一步规范教代会提案办理工作,3月13日上午,校工会在藏龙岛校区行政楼212室召开2019年度第一次提案办理工作会。工会副主席陈莹同志主持会议,提案督办工作委员会委员、工会全体工作人员参加了会议。

陈莹副主席首先回顾了收集整理的6件提案内容,深入分析每件提案立案的可行性,对每件提案的承办部门及单位进行了说明,她强调提案办理工作是推进学校发展,将基层呼声和诉求反映至党委,并将党委的关怀和理解传递到基层的一种沟通渠道,要将提案办理工作落实落细,提高工作成效,助力学校“双一流”建设和高质量发展。

提案督办工作委员会主任肖莉表示要不断探索、创新提案办理机制,细化提案办理流程,拟定每个提案的负责人,提案督办工作委员会委员每人负责督办一个提案,要主动与提案代表沟通倾听诉求,与承办单位交流,探讨提案实施方案和措施,完善提案书面材料,督促提案落实到位,服务学校发展。

本次会议初步拟定立案4个提案,另外2个提案同属福利待遇问题作为去年提案的补充意见和建议。与会的提案督办工作委员会委员纷纷表示要认真履行职责,在规定的时间节点内抓紧调研,细化提案落实方案,完善提案书面材料,由肖莉主任整理汇总后报院长办公会讨论研究。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号