当前位置:首页 >> 部门新闻
教师节校工会向全体教职员工表达节日慰问
发布时间:2017-09-11 来源:工会 点击次数:

在第33个教师节来临之际,在紧张的“喜迎十九大 展现新风采”节目排练和比赛展演期间,校工会统筹兼顾紧锣密鼓,赶在98上午将价值230元的蛋糕卡和150元的6张电影票分发到各分工会,代表学校向全体教职员工表达节日慰问!

本次福利物资发放根据《湖北省总工会关于贯彻落实全国总工会加强基层工会经费收支管理的实施意见》(鄂工发[2015]2号)文件精神,其中关于工会会员生日及组织会员观看电影有明确规定1基层工会组织用工会经费给予工会会员过生日的慰问。在会员过生日的当月,可以向会员送价格不超过300元的生日蛋糕等慰问品。2、基层工会组织可用会费统一组织会员观看电影,全年每人总额不超过150元。

      通过发放蛋糕卡和电影票,让广大教职工切实感受到了校党委的温暖和工会组织的关心,为营造和谐的工作生活氛围作出了积极贡献。教职工纷纷刷屏微信朋友圈,表达喜悦心情。(校工会供稿)

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号