当前位置:首页 >> 部门新闻
校工会组织单身教职工参加第六届南望山之恋
————“三生三世十里寻TA”相亲会
发布时间:2017-04-25 来源:工会 点击次数:

4月22、23日,由湖北省教育工会主办,中国地质大学(武汉)工会承办的2017年第六届“南望山之恋”联谊活动在黄陂清凉寨浪漫上演,来自武汉大学、华中科技大学、中国地质大学、湖北美术学院等20多所在汉高校和大型企事业单位的200多名优秀单身男女相会此地,寻找属于自己的TA。

春风十里不如你,三生三世寻找你。本次活动以“三生三世 十里寻TA”为主题,活动分为三个环节。“破冰之旅”趣味活动由专业教练指导开启“相识之门”;“十里寻Ta”联谊晚会通过游戏才艺展示、互动许愿放灯促成“相知速配”;“感受甜蜜”浪漫约会在相互了解的基础上,桃花“缘”里,漫步“恋湖”,携手登山,达成“牵手相恋”。

“破冰之旅”趣味活动

“十里寻Ta”联谊晚会

    我校工会高度重视关心青年教职工的婚恋问题,积极为单身青年教职工搭建交友平台,精心组织9位符合条件的单身教职工自愿报名参加相亲活动。最终我校一名女教师与武汉理工大学一名男教师牵手成功,并获得由主办方提供的

  浪漫旅游大奖。 (校工会供稿)

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号