当前位置:首页 >> 部门新闻
学校召开四届十一次教代会提案督办会
发布时间:2017-04-17 来源:工会 点击次数:

了切实做好教代会提案办理工作,414日上午,学校在行政楼召开了教代会提案督办会,集中通报和督办学校四届十一次教代会提案。党委副书记、工会主席卢斌出席会议,校工会及各提案主办及协办单位的负责人参加了会议,会议由卢斌主持。

校工会常务副主席周方莲对四届十一次教代会提案征集、专题研讨、审查立案等工作进行了说明,通报了本次教代会立案情况:共收到26件提案和建议,涉及生活福利类11件、管理服务类7件、教学科研类3件、后勤基建类5件等教职工普遍关心的大事项,立案9件,其余作为建议。承办及协办单位负责人对提案涉及具体问题进行了解释答复

卢斌代表学校向各提案承办及协办单位做了工作背景介绍,强调通过集中督办形式旨在引起各单位高度重视,切实落实各项提案办理。是要加强提案办理意见征询和督办,希望各承办及协办单位与提案人加强办理阶段的协调与沟通,给提案人一个满意的答复;是从本次提案办理工作开始逐步规范学校教代会各项工作,切实推进民主管理、依法治校。(校工会供稿)

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号