当前位置:首页 >> 部门新闻
校工会举办教职工“胜日寻芳红莲湖”活动
发布时间:2017-04-17 来源:工会 点击次数:

 胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。正值春意盎然之际,为丰富广大教职工文化生活,并满足和拓展教职工购置房屋的信息渠道,校工会举办“胜日寻芳红莲湖”活动,活动主题是相约红莲,挥洒春天”,44名教职工及家属参加了活动,活动由新浪乐居网全程赞助

4月15日,星期六,天朗气清,惠风和畅。一乘大巴从昙华林校区到藏龙岛校区,满载着教职工驶向目的地——鄂州红莲湖宝安高尔夫城。宝安高尔夫城地处鄂州市华容区庙岭镇红莲湖度假区,总占地面积3000亩,环境优美,绿荫如盖,建筑群清一色红顶、黄墙、层次分明,文化石,陶土筒瓦,铁艺灯,条形窗等建筑元素充满西班牙风情。

在简短的沙盘介绍,高尔夫球场浮光掠影之后,大家摩拳擦掌、兴致盎然地开始户外自助烧烤。正午阳光火辣,如同大伙火一般的热情,几只烤架一字摆开,肉串、香肠、玉米、土豆、茄子、黄瓜、馍馍……种类也许不多,自己动手丰衣足食的感觉大大滴好,王少华、高伟、张洋洋、张婧俨然是烧烤高手,刷油、撒孜然粉、调盐、翻面……动作娴熟。烟熏火燎中,香味氤氲,香喷喷的肉串烤肠、翠绿的茄子、金黄的馍馍、焦黄的玉米,那是相当地诱人,孩子们围着圈流着哈喇子,不是贪吃实在是饥肠辘辘,饥不择食,顿觉美味无比。

 

 

美食饕餮告一段落,精神之旅开启,观光车带着大家前往高尔夫练习场。绿茵茵的草坪上撒满白色的小球,小朋友们兴高采烈,个个都是小球童,屁颠屁颠地端着盘子、提着篓子捡球,有的干脆就在草地上打滚,此时的高尔夫练习场成了美院专场,老师们都是称职的好家长,陪着孩子们尽兴地玩耍,弥补上班早出晚归的缺位和缺憾。疲劳消失了,新的兴趣点来了,握杆、站位、瞄球、挥杆、击球,一遍又一遍,一个个有模有样,看着白色的小球或者静卧原地、或者顺坡滚落、或者沿着漂亮的弧线飞出去,又直又高又远是目标。高尔夫(GOLF)是一项植根于大自然的运动,G—绿色;O—氧气;L—阳光;F—脚部活动把享受大自然乐趣、体育锻炼和游戏集于一身,高尔夫的练习让参与其中的我们在大自然中得到心灵的释放。

完美的一天。(校工会 悠然)

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号