当前位置:首页 >> 部门新闻
工会召开第四届工会委员会第九次会议
发布时间:2017-03-28 来源:工会 点击次数:

 323午,湖北美术学院第四届工会委员会次全体会议在藏龙岛校区行政楼201会议室召开。会议主要任务是审议2017年工会经费预算、四届十一次教代会提案,讨论2017年教职工生日慰问及观影活动方案。学校党委副书记、工会主席卢斌出席会议并讲话。校工会常务副主席周方莲主持会议,第四届工会委员会全体委员参加了会议。

 

首先经审委员吴晓红介绍了工会2017年经费预算方案,各位委员也对方案发表了自己的意见和建议,为工会更好的开展工作提供了有力的保障

其次常务副主席周方莲结合省总工会文件,向各位委员介绍了关于工会会员生日慰问及组织会员观看电影的有关规定,提出了工会准备开展生日慰问及观影活动的方案。各位委员认真学习了省总工会的文件,听取了方案,并提出了很好的建议。

然后李乐对四届十一次教代会提案办理工作做简要说明,学校四届十一次教代会提案征集结束后,校工会按照提案办理程序,将所收到的提案进行了初步审理和归类处理,并将提案分发到相关职能部门进行答复、解释。下一步工会将召集提案涉及的相关职能部门进行座谈,共同落实好代表们的提案,真正做到为广大教职工谋实事,办好事

最后结合此次会议议程,校党委副书记、工会主席卢斌指出,一是要增加慰问困难教职工的经费预算,加大困难教职工慰问力度,充分体现学校党委的关怀。二是要把提案工作落实好,既要和相关职能部门充分沟通,又要考虑广大教职工的诉求。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号