当前位置:首页 >> 部门新闻
工会召开第四届十一次教职工代表暨工会会员代表大会工作部署会议
发布时间:2016-12-23 来源:工会 点击次数:

(通讯员 李乐)2016年12月 20日,校工会在藏龙岛校区行政楼201会议室,召开第四届十一次教职工代表暨工会会员代表大会工作部署会议,学校各分工会主席、相关职能部门负责人参加,党委副书记、工会主席卢斌出席会议,会议由工会常务副主席周方莲主持。

首先周方莲同志介绍了第四届十一次教职工代表暨工会会员代表大会各项会务分工情况,就工作项目完成时间责任单位责任人工作人员安排做了详细介绍。

其次吴晓红同志对第四届十次教代会的6个有效提案做了介绍,并对第四届十一次教职工代表大会提案征集工作做了简要说明。

最后,相关职能部门负责人分别对第四届十次教代会6个有效提案的办理情况做了汇报,各分工会主席也就提案进行了讨论。

卢斌同志强调教职工代表大会是学校民主管理和民主监督的基本组织形式和制度是校务公开的基本载体。提案工作是教代会的一项重要工作,是全校教职工直接参与学校民主管理最重要的形式之一。广大教职工对学校的改革与建设、对涉及教职工切身利益的重大问题都可以通过代表提案反映意见,希望大家重视教代会的提案工作。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号