当前位置:首页 >> 部门新闻
我院工会组织女教工赴咸宁嘉鱼三湖温泉春游
发布时间:2011-03-21 来源:工会办公室 点击次数:

我院工会组织女教工赴咸宁嘉鱼三湖温泉春游

院工会20日讯  (通讯员:腾飞)雪消门外千山绿,花发江边二月晴。318-19日,为庆祝“三八国际劳动妇女节”,学院工会组织女教工和部分工会小组长进行“咸宁嘉鱼三湖温泉春游”活动。

18日下午,女教工们汇集到藏龙岛校区经2小时的车程乘车前往咸宁市嘉鱼县。入住三星级“嘉晟酒店”,吃完晚饭、安排好住宿后,晚上7时许进入三湖温泉景区开始泡温泉。 大家置身在夜晚的三湖温泉中,仰望月明星稀;俯察山灵水秀,静听温泉从地下涌出,蜿蜒流淌在湖畔山间,将身心在温泉池中彻底放松。远观青山翠竹的绵延山峦;近看温泉气泡汩汩从身下冒出。在泡温泉时享受风景,在自然中放松心情。直到晚上10点半,才见人们依依不舍地离开温泉回到酒店。

   19日上午,又驱车数十分钟来到二乔公园,大家兴致勃勃地合影留念,中餐过后即来到社会主义新农村样板村、全国第一组“官桥八组”参观。工会带队领导向各位女教工转达了学院党委、行政领导对她们的关怀与慰问,希望女教工们在“十二五”开局之年为学院的发展多作贡献。下午乘车返回武汉,结束了愉快、放松的旅程。
    参加本次活动的女教工、工会小组长有90余人。另外设计系谌威老师担任全程摄影工作。为确保女教工出行安全、舒心,院工会提前半个月安排行程,联系导游、宾馆、景区等,为女教工提供了细心周到的服务,确保了活动的圆满完成。



版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号