当前位置:首页 >> 部门新闻
我院服装设计系刘锦秋老师获得省“百年•知识女性与社会发展”论文评选三等奖
发布时间:2011-02-22 来源:工会办公室 点击次数:

                            我院服装设计系刘锦秋老师获得

                          省“百年·知识女性与社会发展”论文评选三等奖

(工会228日讯)近日,湖北省教育工会通过来函发文(鄂教工【20114号),我院服装设计系刘锦秋老师的《现代知识女性的发展困境及对策解析》一文在庆祝“三·八”国际劳动妇女节百年华诞征文活动中论文获得全省三等奖。

2010年为庆祝“三·八”国际劳动妇女节百年华诞,展示女性团结奋斗,自尊自立自强勇于拼搏的精神,进一步激励我省广大女教职工继承和发扬先辈们的光荣传统,推动教育事业在新的历史起点上科学发展而再立新功,湖北省教育工会女职工委员会组织开展了“百年·知识女性与社会发展”论文征集评选活动。我院工会积极响应,认真组织,推选刘锦秋老师论文参加此次征文活动。  

据悉,此次论文征集全省共收到论文34篇,经过初审、复审和专家评审,共评出一等奖2篇、二等奖5篇、三等奖8篇、优秀奖19篇。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号