当前位置:首页 >> 部门新闻
我院工会召开第二届青年教师教学竞赛总结表彰座谈会
发布时间:2011-01-21 来源:工会办公室 点击次数:

      

(工会网讯)1月20日上午,院工会在藏龙岛校区教工之家多功能活动室召开我院第二届青年教师教学竞赛总结表彰座谈会。院党委副书记、工会主席官汉蒙,工会常务副主席黄小平,工会经审委员会主任张运梅出席。会议由黄小平副主席主持。设计系主任范汉成、壁画系党总支副书记文丹、雕塑系党总支副书记贾向红,我院部分工会小组长及获奖的青年教师等参加了会议。

院党委副书记、工会主席官汉蒙代表院党委、院行政对参加我院第二届青年教师教学竞赛取得优异成绩的青年教师及其所属的工会小组表示祝贺,对给予此项工作大力支持和重视的各教学单位的党、政、工领导及指导教师表示感谢。

官主席从一个青年教师成长角度强调,教学竞赛活动是为教学规范了标尺和导向,为教师成长营造了氛围和环境。希望青年教师不要把获奖作为终极目标,要把安心、热爱教师事业,提高、磨练教学技能作为终生追求的目标,在良好的氛围中必将造就出名师。

工会常务副主席黄小平同志对我院举办的第二届青年教师教学竞赛进行了总结。他说,青年教师教学竞赛为青年教师提供了展示教学水平、相互交流的舞台,对青年教师的成长具有推动作用,同时也对学校教学科研工作的建设发展具有一定作用。希望学院广大青年教师,以此次教学竞赛为契机,深入开展教学改革,进一步明确教师岗位职责,为办好人民满意教育竭尽全力。

会上宣读了表彰决定,官汉蒙主席向获奖青年教师、先进集体颁发奖状、奖金。

 

               官汉蒙主席和青年教师座谈           

竞赛一等奖获得者设计系青年教师王灵毅老师在座谈会上发言

设计系主任范汉成出席座谈会

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号